Главная » 2011 » Май » 1 » 3D а простом телевизоре
19:43
3D а простом телевизоре


Многие спрашивают: -Можно ли 3Д смотреть на простом мониторе. Отвечаю можно, но есть одно НО. Для комфортного просмотра необходим монитор с большой частотой развертки. Частота монитора делится пополам (на каждый глаз) и получается вместо стандартных 70 герц на глаз по 35. Через некоторое время глаза сильно устают. Сейчас появились мониторы с частотой до 140 герц специально для 3d, но стоят они чуть дороже.

В чем плюсы просмотра анаглиф видео с сайта anaglyph.my1.ru это то , что у вас больше нет необходимости покупать дорогой современный 3D телевизор и другое дорогостоящее оборудование.

Просмотр анаглиф видео роликов с сайта anaglyph.my1.ru возможен на обсолютно любом мониторе. Всё что необходимо это специальные очки с красно-синеми светофильтрами и желательно иметь высокоскоростной интернет для быстрой подгрузки и комфортного просмотра.

Даже если вы хотите создать отмосферу домашнего 3D кинотеатра у себя дома, просто подключите компьютер к телевизору.

Вопрос:Будет ли эффект,как в кинотеатре,когда просматриваешь 3D фильм? Например есть куски в 3D фильмах,когда летит какой-то предмет прямо в зал и я бы хотел просматривать подобное дома,это реально?

Ответ:Реально,но в кинотеатре эффекты в любом случае вне конкуренции!Но всё же в бытовых условиях эффект этот тоже реален,особено при просмотре современных 3D фильмов в хорошем качестве и при полной темноте.

Бытовой вариант имеет свои небольшие недостатки,но на которые,под впечатлением просмотра 3D,человек не заостряет особого внимание,(так как,если он разумный,то должен понимать,что это удовольствие является самым дешёвым способом просмотров 3D).И так-как линзы у очков разного цвета,то естественно,что будет некоторая потеря цветов,но это не страшно,поверьте.Что касается резкости,то на некоторых,особенно старых фильмах,её явно не хватает,но на современных фильмах,всё отлично.

Основным недостатком метода анаглифов является неполная цветопередача. Формируемое объемное изображение благодаря эффекту бинокулярного смешения цветов воспринимается однотонным или (при определенном соотношении яркостей) ахроматическим. Адаптация наблюдателя к специфическим условиям восприятия происходит достаточно быстро. Однако после не столь долгого (около 15 мин.) пребывания в анаглифических очках у наблюдателя на продолжительное (порядка получаса) время снижается цветовая чувствительность и возникает ощущение дискомфорта от восприятия обычного (не красно-голубого) мира.

Просмотров: 2955 | Добавил: ssergik2 | Рейтинг: 0.0/0

Чтобы сказать СПАСИБО нажмите на кнопку СПАСИБО и перейдите по ссылке ))))

или любую рекламу, которая вам понравилась на сайте

  ИЛИ  


Всего комментариев: 1

(24.12.2011 18:46) Спам
0  
то что я искал, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]